Je peux vous assurer que tout le monde s'est servi une deuxième fois .. ils ont ADORE !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- des conchiglionis (grosses pâtes en forme de coquille à farcir)
- 200gr d'épinards (à la crème pour moi)
- 100gr de fromage blanc
- 250gr de ricotta
- 3 à 4 tranches de jambon mixé
- 50gr de pignons de pin
- Parmesan rapé
- Coulis de tomates
- Sel & poivre
Préparation :
- Faire bouillir les coquilles pendant 13 minutes dans de l'eau salée, les refroidir à l'eau puis les égoutter
- Préparer la farce en mélangeant les épinards, la ricotta, le fromage blanc et le jambon. Salez et poivrez.
- Dans un grand plat à cuisson, déposee une fine couche de coulis de tomates.
- Farcissez les pâtes précuites et déposez-les sur le lit de coulis de tomates. Versez le reste du coulis par dessus.
- Parsemer les conchiglionis de parmesan rapé et des pignons de pin et mettre au four 20 minutes à 190°C
Servir tout de suite en déposant sur les assiettes un peu de coulis de tomates :)
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