Des cannelés ... SALES !
Je vous propose aujourd'hui des petites bouchées apéritives qui se mangent sans faim :)
Voici les cannelés au chorizo & au comté !
Ingrédients (pour 30 mini-cannelés) :
- 250ml de lait
- 30gr de beurre
- 50gr de comté
- 40gr de chorizo
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 50gr de farine
- sel & poivre
- Faites préchauffer le four à 200°C sans la grille.
- Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre et laissez tiédir la préparation.
- Râpez le comté et coupez le chorizo en petits dés.
- Dans un pichet, mélangez au fouet l'œuf, le jaune d'œuf et la farine puis incorporez le lait tiède en plusieurs fois. Ajoutez le chorizo et le comté.
- Salez modérément, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Posez votre moule à mini-cannelés sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 22 mn.
Enfin ... laissez quand même reposer quelques minutes avant de les démouler .. ce serait dommage de se bruler le palet ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire