Ingrédients :
250 g de farine
125gr de beurre
80gr de sucre semoule
1 oeuf
1cac d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Nutella à volonté
Préparation :
- Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
- Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux, dans un cul de poule.
- Sabler la pâte entre les doigts.
- Disposer le sablage en fontaine et verser au centre le mélange sucre, sel et oeuf puis ajouter l'extrait de vanille.
- Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte au rouleau et à l'aide de moule, découper la pâte (en forme de coeur pour moi !) et disposer un peu de Nutella au centre.
- Préchauffer le four à 180°. Déposer vos sablés sur une feuille de papier cuisson et enfourner une dizaine de minutes.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire