dimanche 3 novembre 2013

Sablés vanillés coeur au Nutella





Ingrédients :
250 g de farine
125gr de beurre
80gr de sucre semoule
1 oeuf
1cac d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Nutella à volonté



=

Préparation :
  1. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
  2. Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux, dans un cul de poule.
  3. Sabler la pâte entre les doigts.
  4. Disposer le sablage en fontaine et verser au centre le mélange sucre, sel et oeuf puis ajouter l'extrait de vanille. 
  5. Malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte au rouleau et à l'aide de moule, découper la pâte (en forme de coeur pour moi !) et disposer un peu de Nutella au centre.
  6. Préchauffer le four à 180°. Déposer vos sablés sur une feuille de papier cuisson et enfourner une dizaine de minutes.
C'est prêt !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire