Voici
donc la recette que j’ai réalisé lors d’un diner entre amies la semaine
dernière :
la bruschetta aux tomates cerises, mozarella di buffala, coppa & basilic
Pour 3 bruschettas :
- 3 tartines de pain (j’ai utilisé des grandes tranches de pain poilane)
- 1 pot de sauce tomates & basilic (celle de la marque Barilla est délicieuse)
- une vingtaine de tomates cerises
- 2 boules de mozzarella di buffala
- 6 tranches de coppa
- 3 feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel & poivre
- Tout d’abord, faire toaster les tranches de pain et les tartiner de sauce tomate.
- Ajouter des tomates cerises coupées en deux.
- Prenez une boule de mozarella et éparpiller des morceaux sur les tartines. Assaisonner avec sel, poivre et huile d’olive.
- Passer les tartines au four 12 minutes environ.
- Une fois cette étape terminée, sortir les tartines et ajouter la deuxième boule de mozarella. Vous aurez ainsi deux préparations différentes pour le fromage.
- Disposer par dessus 2 tranches de coppa et découper des petits morceaux de feuille de basilic sur le dessus.
Vraiment très sympa ces bruschettas !
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