Tarte à la rhubarbe vanillée
- 1 pâte brisée
- 3 à 4 bâtons de rhubarbe
- 3 œufs
- 90 g de sucre (30+60)
- 1 pot de crème fraîche épaisse (250 gr environ)
- 2 sachets de sucre vanillé
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher la rhubarbe et la découper en petits morceaux. Mélanger les morceaux de rhubarbe avec 30gr de sucre.
- Battre les œufs en omelette avec 60gr de sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème fraîche.
- Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette et la précuire 10min au four.
- Déposer ensuite la rhubarbe et son jus au fond de la pâte. Verser ensuite votre mélange oeuf-sucre-crème fraiche par dessus.
- Enfourner 45 min.
Hummm, là tu éveilles mes papilles !!! Bonne journée.
RépondreSupprimerAhah merci beaucoup, ça fais plaisir :)
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien une part...
RépondreSupprimer