mercredi 24 décembre 2014

Velouté de potimarron & marrons

J-1 avant Noël, et je vous présente une recette très rapide que vous pourriez réaliser en entrée dès demain ! 
Voici la recette du velouté de potimarron & marrons avec une pointe de curry.. un régal ! 


Ingrédients
  • 20gr de beurre
  • 1 potimarron
  • Une quinzaine de marrons
  • 1 bouillon de volaille
  • 30gr de crème fraiche épaisse
  • Curry
  • Sel & Poivre



Préparation 
  1. Couper le potimarron en petits morceaux et le faire revenir dans une marmite beurrée pendant 5minutes environ.
  2. Recouvrir d'eau, ajouter le bouillon cube et assaisonner (sel, poivre et curry). Laisser cuire 30minutes.
  3. Mixer le mélange. Ajouter la crème fraiche et les marrons. Mixer à nouveau et rectifier l'assaisonnement.


Vous pouvez déguster ! 







2 commentaires: