Une envie subite de chocolat ? Rien de tel qu’un délicieux brownie fondant au chocolat & noix de pécan pour passer un bon dimanche en mode cocooning au coin de la cheminée !
Voici aujourd'hui une délicieuse recette riche en gourmandise que je ne pourrai que vous conseiller…
A refaire sans hésitation !
Ingrédients :
Voici aujourd'hui une délicieuse recette riche en gourmandise que je ne pourrai que vous conseiller…
A refaire sans hésitation !
Ingrédients :
- 70 gr de pralinoise
- 30 gr de chocolat au lait
- 100gr de chocolat noir
- 150gr de beurre doux
- 50gr de farine
- 3 œufs
- 1 (grosse) pincée de fleur de sel
- 100gr de cassonade
- 100gr de noix de pécan
- Préchauffer le four à 150°
- Dans une casserole, faire fondre les chocolats et le beurre.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la cassonade.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange, puis y incorporer la farine. Bien mélanger.
- Concassez grossièrement 75gr de noix de pécan et les ajouter au mélange ainsi que la fleur de sel.
- Verser le tout dans un plat allant au four beurré et fariné. Ajouter des noix de pécan entières si vous le souhaiter. Faire cuire 25 minutes si vous l'aimez bien fondant au milieu.
La cuisson est juste comme j'aime, il doit être top ton brownie !
RépondreSupprimerAhh il était fondant à souhait ! :)
Supprimer