vendredi 10 mai 2013

Fondant au chocolat & son coeur de Nutella aux éclats de pralin

Tout est dans le titre, un fondant D.E.L.I.C.I.E.U.X !! 
Voici donc la recette de cette TUERIE :P





 Ingrédients

  130g de beurre
  120g de chocolat noir
  100g de sucre
  70g de farine
  2 oeufs
  du Nuttela
  un sachet de pralin





 Préparation


  1. Préchauffez votre four à 165°C 
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. Mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et ensuite le chocolat fondu.
  4. Versez votre préparation jusqu’à la mi hauteur de votre moule, puis ajoutez une cuillère de Nutella et un peu de pralin par dessus. Recouvrez ensuite jusqu'au 3/4 du moule.
  5. Faite cuire environ 10 minutes (selon la taille de votre moule).
  6. Saupoudrez vos petits fondants avec du pralin!













1 commentaire: