lundi 26 mai 2014

Mousse de fraises Tagada & fraicheur de kiwi

Bonjour les gourmands, pour bien commencer la semaine, je vous propose une petite verrine sucrée à la mousse de fraises Tagada et aux kiwi ! J'espère que cette recette vous plaira :)





Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 cas de jus de citron 
  • 100gr de fraises tagada (+ quelques autres pour la présentation)
  • 1 cas de sucre semoule
  • 100gr de crème liquide
  • 2 kiwi
  • 100gr de lait
  • 4 brins de menthe
  • 120gr de petits suisses



Préparation :
  1. Dans une casserole, porter votre lait à ébullition. Le verser brûlant sur les fraises Tagada et les mixer. Y ajouter les petits suisses.
  2. Dans un bol, monter la crème en chantilly bien ferme. Ajouter la au mélange fraises tagada-petits suisses.
  3. Sur une planche à découper, tailler vos kiwis en brunoise et ciseler la menthe. Ajouter le jus de citron et le sucre. Mélanger.
Pour le montage de la verrine :
Garnir le fond des verrines avec le mélange kiwi-menthe. Ajouter la mousse de fraise Tagada et décorer la verrine avec une fraise.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire