Bonjour les gourmands, pour bien commencer la semaine, je vous propose une petite verrine sucrée à la mousse de fraises Tagada et aux kiwi ! J'espère que cette recette vous plaira :)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cas de jus de citron
- 100gr de fraises tagada (+ quelques autres pour la présentation)
- 1 cas de sucre semoule
- 100gr de crème liquide
- 2 kiwi
- 100gr de lait
- 4 brins de menthe
- 120gr de petits suisses
Préparation :
- Dans une casserole, porter votre lait à ébullition. Le verser brûlant sur les fraises Tagada et les mixer. Y ajouter les petits suisses.
- Dans un bol, monter la crème en chantilly bien ferme. Ajouter la au mélange fraises tagada-petits suisses.
- Sur une planche à découper, tailler vos kiwis en brunoise et ciseler la menthe. Ajouter le jus de citron et le sucre. Mélanger.
Garnir le fond des verrines avec le mélange kiwi-menthe. Ajouter la mousse de fraise Tagada et décorer la verrine avec une fraise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire