Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle sauce pour accompagner vos pâtes (fraiches ou non)
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400gr de pâtes fraiches : recette ici
- 80 gr de beurre
- 130gr de parmesan fraichement rapé
- 20cl de crème fraiche liquide
- 3 cas de persil fraichement haché
- Sel & poivre
Préparation
- Faire bouillir une grande quantité d'eau salée, y plonger les tagliatelles et les cuire 3min
- Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
- Ajouter le parmesan et la crème
- Porter à ebullition en remuant sans arrêt
- Ajouter le persil, le sel et poivre. Bien remuer
- Après avoir égoutter les pâtes, verser la sauce sur les pâtes et bien remuer
Vous pouvez servir aussitôt
Cette sauce est très rapide à réaliser et elle est délicieuse ! Pour servir les pâtes j'y ai rajouter quelques tranches de jambon cru : un mélange parfait :)
Bon appétit
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