lundi 26 août 2013

Tiramisu aux Daims

Bonjour à tous, voici aujourd'hui une recette de tiramisu aux Daims pour varier les plaisirs que je vous conseille vivement d'essayer, c'est un délice !! 




Ingrédients (pour 6 petites verrines environ) :
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 60g de sucre en poudre
  • 24 daims 
  • 100g de crème fraiche épaisse
  • 12 biscuits à la cuillère
  • du lait au chocolat pour imbiber les gâteaux
Préparation :
  1. Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
  2. Dans un autre récipient, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Y ajouter le mascarpone, mélanger.
  4. Ensuite, ajouter les blancs d'oeufs et mélanger le tout.
  5. Faire bouillir la crème fraiche avec 12 daims jusqu'à fonte complète



Montage :
  1. Tremper les biscuits cuillère dans le lait au chocolat, les placer au fond des verrines
  2. Verser au dessus des biscuits la crème au daims.
  3. Puis verser la crème au mascarpone
  4. Terminer en décorant le dessus des verrines avec le reste des daims concassés
Mettre au frais au moins 3 heures avant de servir. Les verrines sont alors prêtes à être dévorées :P


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