Bonjour à tous, voici aujourd'hui une recette de tiramisu aux Daims pour varier les plaisirs que je vous conseille vivement d'essayer, c'est un délice !!
Ingrédients (pour 6 petites verrines environ) :
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 60g de sucre en poudre
- 24 daims
- 100g de crème fraiche épaisse
- 12 biscuits à la cuillère
- du lait au chocolat pour imbiber les gâteaux
- Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
- Dans un autre récipient, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Y ajouter le mascarpone, mélanger.
- Ensuite, ajouter les blancs d'oeufs et mélanger le tout.
- Faire bouillir la crème fraiche avec 12 daims jusqu'à fonte complète
- Tremper les biscuits cuillère dans le lait au chocolat, les placer au fond des verrines
- Verser au dessus des biscuits la crème au daims.
- Puis verser la crème au mascarpone
- Terminer en décorant le dessus des verrines avec le reste des daims concassés
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