Hello everybody ! Voici aujourd'hui une recette très très rapide et facile de cupcakes à la vanille
Ingrédients pour 12 cupcakes :
Pour la pâte :
- 150g de beurre
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 3 œufs
- 100 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation
Faites les cupcakes :
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Puis ajouter un peu de farine et 1 œuf .
- Remuer et recommencer pour les autres oeufs.
- Mettre la préparation dans les moules à cupcakes
- Faire cuire 25 minutes à 180 degré (T4)
Pour le topping :
- Dans un saladier, travailler le beurre à l'aide d'une cuiller en bois jusqu'à ce qu'il soit bien souple.
- Tamiser et ajouter le sucre glace. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajouter l'extrait de vanille. Mélanger.
- Mettre le tout dans une poche à douille et décorer vos cupcakes
Pour la décoration j'y ai ajouter du sucre glace et des noix de pécans ! Enjoy :)
Miam!! j'en croquerais bien un! :) ils sont vraiment appétissant et le topping est joli comme tout!
RépondreSupprimer