Voici la recette :
Ingrédients :
Pour le gâteau :
Pour le glaçage:
Préparation :
Pour le gâteau :
- 200gr de chocolat noir
- 75gr de sucre glace
- 40gr de farine
- 250gr de mascarpone
- 4 œufs
Pour le glaçage:
- 150gr de chocolat noir
- 75gr de beurre
Préparation :
Pour le gâteau :
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Versez-le dans un saladier et ajoutez-y le mascarpone. Bien mélanger.
- Incorporez les œufs, le sucre et la farine. et versez la pâte dans un plat à four tapissé de papier sulfurisé.
- Enfounez pour 25 min.
Avec cette recette je participe au concours organisé par le Blog La Cuisine de JuliaT & Agathe qui fêtent leur 2 ans d'ouverture du blog :)
Voici le l'adresse si vous voulez participer : http://lacuisinedejuliat.ca/concours-chocolat-indecent/
Hummmmmmmm... j'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerAhah tu n'aurai pas tord de te privé ! Il étaient vraiment excellents :)
SupprimerTrès gourmandes ces photos !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
SupprimerOhlala! Une tuerie ce gâteau! Un pur délice! Merci pour ta délicieuse participation que je valide avec plaisir! Bises!
RépondreSupprimerMerci beaucoup de valider ma participation !!
RépondreSupprimerLa recette est vraiment top :D