mercredi 1 mai 2013

Rochers Coco

Voici encore une recette très simple qui pourra être réalisée en moins de 20 minutes : les Rochers à la Noix de Coco fondants à l'intérieurs, croustillants à l'extérieur :)

Pour 20 rochers : 

    • 50 g de miel d’acacia
    • 150 g de sucre semoule
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 100 g de noix de coco râpée
    • 30 g de farine
    • 2 blancs d’oeufs
    Préparation
    1. Allumer le four à 150°C. Versez le miel et les deux sucres dans la casserole. Faire fondre à feu doux pendant 2 minutes.
    2. Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Remuez avec une spatule.
    3. Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez encore 1 minute.
    4. Sur une plaque à pâtisserie, faire des petits tas à l’aide d’une cuillère à café.
    5. Faire cuire pendant 15 minutes ; les rochers doivent être blonds et dorés.
    6. Disposer sur une grille avant de déguster.


    Et régalez vous !! :) J'ai trouvé cette recette derrière les sachets de poudre de Noix de Coco Vahiné et je peux vous dire que je ne suis pas déçue du tout ! 

    2 commentaires: