Pour 20 rochers :
- 50 g de miel d’acacia
- 150 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noix de coco râpée
- 30 g de farine
- 2 blancs d’oeufs
Préparation
- Allumer le four à 150°C. Versez le miel et les deux sucres dans la casserole. Faire fondre à feu doux pendant 2 minutes.
- Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Remuez avec une spatule.
- Ajoutez les blancs d’oeufs et mélangez encore 1 minute.
- Sur une plaque à pâtisserie, faire des petits tas à l’aide d’une cuillère à café.
- Faire cuire pendant 15 minutes ; les rochers doivent être blonds et dorés.
- Disposer sur une grille avant de déguster.
Et régalez vous !! :) J'ai trouvé cette recette derrière les sachets de poudre de Noix de Coco Vahiné et je peux vous dire que je ne suis pas déçue du tout !
Jolis ces petits rochers !
RépondreSupprimermerci bcp Sandrine :)
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