"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle
ne s'éloigne."
Voici la recette pour 2 fondants au coeur de pralinoise & chocolat blanc
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 cac de farine
- 1 cac de maïzena
- 50g de beurre
- 70g de chocolat noir
- 25g de sucre
- 1 cas de crème fleurette
- 2 carrés de pralinoise & 2 de chocolat blanc
Préparation :
- Mélanger l'œuf et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- D'autre part faire fondre le beurre avec le chocolat et la crème fleurette (j'ai fait au micro onde en plusieurs fois mais attention que ça ne brûle pas)
- Ajouter ce mélange à celui sucre-oeuf. Bien mélanger.
- Mettre dans les moules et vous pouvez a moitié y ajouter un carré de pralinoise et un carré de chocolat blanc (ou ce que vous voulez : cas de nutella, confiture de lait, mars, kinder ...)
- Faire cuire 9min a 180 degré
Et régalez vous !!
Servie avec une boule de glace aux Cookies ou alors avec une crème anglaise :) Un délice !
Une véritable tuerie ce fondant !
RépondreSupprimerMiam, j'en prendrai bien un !!! je vais m'abonner à ta page fb !!!
RépondreSupprimerOh que c'est tentant !! Moi je mets cette recette de côté car nous sommes que deux à la maison ! :)
RépondreSupprimerTu as raison Sandrine :) Ce fondant était vraiment délicieux !! A faire et à refaire :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Marderelle :)
Tu as raison Gabie , j'espère que la recette te plairas en tout cas elle est vraiment très facile et rapide a faire !